Brisa mansa.
A brisa mansa vêm tocar às flores.
Afáveis momentos que veio e ficou.
Céu que se abre ao florir.
Às águas saceiam e nutre.
Tamanha emoção num sol luzente.
Às sementes que hoje floriu.
Deixou mais feliz meu horizonte.
Entre teu olhar e o meu existem.
Às flores dançantes num abraço.
Dos ventos.