No Meu Mundo
Tem várias luas
Pode imaginar
Como eu sou
Temperamental
Uma minguante
Outra cheia
No meu mundo:
Tem um monstro
Com a tal TPM
Enchada e chorona
No meu mundo:
Eu sou rainha
Há um trono vago
Bem do meu lado
No meu mundo:
Está tudo legal
Mesmo assim
Um pouco só
No meu mundo
Faço poesia
Escuto música
E também danço!
No meu mundo
Leio, vejo filme
Estudo
e descanso!
No meu mundo
Lembro, sorriu
Depois choro
E desmancho!