Chuva Fria
"Chuva Fria"
A chuva cai lá fora, fria e implacável
O tempo parece ter parado, congelado no ar
E eu aqui, parado, pensando em tudo o que já passou
As memórias voltam, como se fossem ondas no mar
Lembro de dias mais quentes, de risos e amores
De momentos que agora parecem tão distantes
Mas aqui estou, no meio da tempestade
O frio da chuva me toca como se fosse um amante
E enquanto a água escorre pelo meu rosto
Eu penso em como o tempo voa, implacável
Em como tudo muda, como a vida é efêmera
E como os momentos bons são tão inesquecíveis
A chuva lá fora continua a cair
E eu aqui, imóvel, perdido nos meus pensamentos
Mas mesmo assim, sinto uma certa paz
Nesse clima de chuva, nesse tempo parado e lento
A chuva, fria e impiedosa, é como a vida
Nos leva para onde quer, sem pedir permissão
Mas mesmo assim, eu agradeço por esse momento
Porque é na chuva que encontro minha inspiração
E assim, mesmo com a chuva lá fora
Eu sigo adiante, seguindo meu coração
Porque é nas tempestades que eu encontro minha força
E é assim que sigo, sempre em busca da minha paixão.