SONHO DE CARNAVAL

EIS QUE DA NOITE,

COMO QUE DO NADA,

BROTA O SONHO:

NO GRITO DE GUERRA...

NA BATERIA QUE EXPLODE

PARA MARCAR A POESIA...

NA FANTASIA...

QUIMERA SOLTA

NOS CORPOS

QUE DANÇAM ASSIM:

ELEVANDO

ASAS NO OLHAR!

03/03/1992