VIVER COM MAIS PRAZER
Temos que viver com alegria
Ter mais satisfações com a vida
Que levamos com afeto com
Bondades com franquezas de um
Viver satisfatório com a paz no
Coração tentar sempre fazer o
Bem nunca ter angústia não ter
Raivas não ter rancores viver com
Sua delicadeza com os outros sem
Querer magoar alguém sem trair a
Confiança das pessoas em um modo
Geral procurando sempre a paz e não
Desenvolver eu sua vida mágoas
Desobediências desilusões falsidades
Covardias e certas conspirações em
Prol das desordens das calúnias e
Difamações que nós causam dores em
Pessoas do bem que Muitas vezes sofre
Preconceitos racistas que às vezes são
Até mortos por ser diferente de outros
Que vive sua vida sem se preocupar
Com a vida dos outros com sua família
Ou só sem fazer o mal a quem que seja
Vivendo em sua tranquilidade de um ser
Humano que escolheu viver de maneira
Diferente sem com isso discriminar quem
Quer que seja enquanto isso encontra
Pessoas do mal que procura lhe fazer o
Mal em vez de está praticando o bem
Causando com isso a desarmonia entre
Os humanos do bem que prática o bom
Viver em harmonia com todos os seres