NO LUGAR CERTO

Gastamos um tempo,
tão grande, tão vasto,
em busca daquilo
que nós mais queremos,
a felicidade!
Mas eis a verdade:
nós nunca sabemos
ouvir nosso "grilo"
e assim temos gasto
todo nosso intento.

É tempo e é hora
de termos bom senso
e compreendermos
que a felicidade
só é, na verdade,
aquilo que temos:
o valor imenso
de viver agora!