Amanhece
Aos poucos a noite vai sendo tragada
Pela luz do dia
Sigo eu para mais esse dia
Seco por um trago de vida
Preciso de sol
De brisa
Pássaros passam cantando
Anunciando que mais uma manhã está no ar
Eu respiro o ar dessa manhã
Seco por um trago de dia
Quero embriagar-me
Meu coração precisa desse trago
Deixa eu me embebedar dessa vida
E o ar da manhã
Envolve-me
Conduz-me
E lá vou eu
Cantarolando
Peito embriagado de perspectiva
Vou fazendo planos no ar
Novamente sou esperança
Descubro então nesse momento
Que tragada pela luz do dia é o que estou...
.