Eu e Ela
Às vezes eu e outras ela
Tudo em nós dá uma capela
Sei que somos eu e ela
A seguir por essa vilela
Tem vezes que ela se aquieta
E eu vou seguindo sem ela
Mas quando a vida desacata
Eu largo tudo pra ela
Nessa nossa alameda
Eu sigo traçando versos
E ela traçando metas
Porem nós duas queremos
O mesmo sol e mesma lua
E se eu sorrio, ela sorri
Se eu choro ela consola
Ainda bem que somos duas
Uma viajando no céu
Outra caminhando no chão
Mas um único coração
E assim vou eu seguindo
Entre o sonho e o chão
O sim e o não
Nunca desisto eu tenho a ela...