Alma
Alma
Companheira única
A nos acompanhar por essa vida
Atada aos nossos sentimentos
Quer prosseguir leve como veio
E tantas feridas
Nela incrustamos
Vamos escutar a nossa alma
Ouça a sua música
Ela canta a liberdade da vida
Não quer prisão
Porque é passarinho
Toda alma é sábia
É tesouro do ser
Assim como veio
Um dia seguirá nesse infinito
Não a deixe presa a descaminhos
Não seja surdo para o seu conhecimento
Vamos dar um tempo
Ilimitar o ser
Para a alma florescer em nós
O seu saber...