Vida
É magnífico estar vivo
Nada vale mais
Que o milagre da vida...
Não se iluda
Com as dores do caminho
E nem se estraçalhe com os desamores.
A realidade
É simplesmente
Viva...
Venha respirar a vida
Saciar a tua sede
Com os seus olhos
O seu coração
E a água que vem dessa fonte
Que é só tua...
Vamos celebrar
A vida!...