“FELICIDADE ETERNA”

 

Navegamos por mares calmos

Na busca incessante de encontrar

O elo perdido que nos trará

A felicidade eterna.

 

Somos como nuvens

Que passeiam num céu azul

Como se flocos de neve fossem

A pairar sob olhares atentos e firmes.

 

Nada mais nos resta

A não ser olhar os céus

E vislumbrar a luz da esperança

Que espera por todos que a desejam.

 

Enveredar por trilhas desconhecidas

Nos faz crer que somos capazes

De reconhecer os mais fracos

E os mais humildes de coração.

 

Buscar nos céus

Na lua e entre as estrelas

As verdades que muitas vezes nos fazem crer

Na possibilidade de alcançar

Os ideais desejados e almejados.

 

Por isso, navegamos com nossos pensamentos

Nossos desejos

E nossa fé

Numa busca incessante de encontrar o elo perdido

Que nos fará crescer para a eternidade.

 

JC BRIDON

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 03/04/2023
Código do texto: T7755264
Classificação de conteúdo: seguro