Doido Varrido
O meu grau de lucidez
Quando fico com você
Dilui na sua maluquez
Por isso vou endoidecer
Imagem do Google
Que loucas e lindas interações recebi da Amiga Poetisa ErivasLucena que muito me apetece pelo seu carinho aos meus humildes textos. Gratidão sempre. Beijos Poéticos.
Mas que loucura mais louca!
Essa, que se tira a roupa
Da alma, e corre pra rua, nua
Fazendo poemas pra lua!!
Minha loucura contagia
Cuidado pra não se contaminar
Uma doença que vicia
Quero em você grudar