ACREDITE NO TEU SONHO
Acredite no teu sonho, sê feliz.
Mas, acredite no teu sonho de verdade;
Ouça tudo aquilo que o teu sonho diz.
Não ouça apenas do teu sonho a metade.
Acredite no teu sonho, e sorria.
Ouça o segredo, até então, guardado;
O melhor sonho acontece durante o dia.
O melhor sonho sonha-se… acordado.
Acredite no teu sonho. Confia!
Se ele diz que você consegue…segue;
O teu sonho acredita em ti. Sorria!
Dê uma chance a si mesmo. Não negue.
Acredite no teu sonho. E preveja.
Depois , Inicie, planeje e execute sem demora;
Monitore para o melhor daquilo que desejas.
Afinal, apenas quem sonha e realiza…comemora