Alma de poeta
Nativos do verbo vivo
Assim somos nós os poetas
Sempre usando o crivo
Pra manifestar-se em festa
Somos postas versáteis
Sempre buscando inovação
Com verdades tao táteis
Que assustam pela emoção
Viemos de raízes boas
Que geram frutos especiais
Nada em nós é à toa
Somos sempre muito originais
Causamos diversos efeitos
Melhor você ler bem a nossa bula
Somos diretos e imperfeitos
Mas a nossa verdade sempre assusta
Inquietude permanente
Buscamos trazer qualquer realidade
Com versos tão envolventes
Que trazem a iluminação e verdade.