POLÍTICA CAFÉ COM LEITE
CAFÉ COM LEITE!
Clima de amistosidade... Sensações
Da alquimia entre amizades. Tudo vai
Bem, sob a concórdia e todos cordatos!
Estilo mineiro de conviver na mistura
Perfeita de compreensão! Nas duas mãos,
A do Café e na do leite, o entendimento
Será dentro da lógica e da ética na razão
Da lógica consciência e da inteligência!
Na essência do coração e da aptidão!
É a política da boa vizinhança do mercado...
Livre do amor, da amizade, da
Alegria, da fé, e da esperança!
No leite a alvura da paz!... No café o sabor
Da rubiácea na química... No sabor da
Mistura, o encontro na medida real!...
Vetores dos valores de uma cultura política,
Que vem lá Família Imperial, no seu
Translado para o Brasil com o “Pau Brasil”!
Jose Alfredo