Meu gato pançudo
Fotomaníaca,
Fanzoca, me faz
Gato e sapato,
Sou tudo
Do tuxo
Pançudo
Tem conteúdo,
Meu veludo
Tem opinião,
Quase ancião
Faz usocapião
Do meu coração
É companheiro
Notório,
Peitudo,
Arruaceiro,
Para defender
Seu território
Mas não importa
No final do dia
Valeu a companhia,
Correu à revelia
A mulher que ralha,
O gato que mia!