Ilumine
Ilumine
Ilumine seus caminhos
Ilumine sua vida
Seja luz por onde for
Distribua muito amor.
Que a paz seja seu guia
O abraço sua arma
O sorriso companhia
A palavra seja sábia.
E no mais viva com fé
Na certeza do melhor
Pois o brilho certamente
Vai estar na sua frente.
Denise Doro