MÃE...

Mamãe de cheiro, cheiroso

E esse coração tão puro

No seu olhar me seguro

Sorriso tão amoroso!

Balbuciar carinhoso

Nas palavras qu'ainda diz

Em você, eu me refiz

Todo dia me refaço

No seu beijo e em seu abraço

Mãe, eu sou muito feliz!

💗🌹Tânia Castro 🌹💗

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 31/03/2023
Código do texto: T7753558
Classificação de conteúdo: seguro