Superação
Título: Superação
Autora: Poetisa Sol De Souza
Do sorriso, restou uma lágrima
Da tristeza e dor do abandono
Foi sem dizer adeus
Sozinha ficou, e lamentou…
Respirou fundo em meio a soluços
Não desistiu em ser feliz.
Foi linda sua superação,
Ela saiu flutuando como um anjo, de dentro do poço
Recuperou-se, e desfilou com classe
Perfumada, maquiada, com o olhar sedutor,
Sorriu, e falou para vida...
Para você passado, encontrei uma saída.
D.A.R.L.9.610-1998