SÓ SUCESSO
Não versejo disabores
Festejo só sucessos
A vida nos ensina
Os caminhos certos.
Às vezes, se apresentam
De maneira tortuosos
Mas trazem algo a nos dizer
Precisamos ser atenciosos.
Agradeço ao meu Deus
Por me fazer enxergar
A beleza da vida nos momentos
Difíceis de decifrar.