Alegria viajante
Pelas estradas deste Brasil gigante
pelos caminhos do viandante
pela paz que é o calmante
universal e infinito
segue este amigo
que vem te contar
o que há de mais bonito
como a alegria viajante
nos segredos de cada canto
em cada instante
em cada momento
segue o céu primeiro
sem inferno de Dante
as maravilhas que são o percurso
da alegria viajante.
Por entre rios
desfiladeiros
praias e lagos brejeiros
por entre mares
oceano
cada gota de chuva
na relva inebriante
sinta a alegria viajante
que viaja com a alma
e purifica cada instante.
E para finalizar
neste versejar
seja abril ou dezembro
vamos prosear
pois cada canto deste Brasil é lindo
suave e encantado
norte a sul
do Chuí ao Eldorado.
E vou te dizer
pra que jamais possa esquecer
que a alegria viajante
eternamente acompanhará você.
Alegria viajante...