Trilhando
Dormi feliz...
fazia tempo que não me amava
não era o café,
era a Fé...
que me aguardava
não era beijo, nem desejo,
era amor...
uma flor no caminho da luz
para toda a alma,
que me acalmava...
um coração, uma felicidade...
para o que eu avistava,
dizia amém
para o que eu sentia,
dizia vem
sentia-me mais perto do céu...