POEMETO

Eu acordei hoje alegre

e escrevi este poemeto

que ora lhe mostro.

As minhas palavras

buscam sinceramente

a alegria que trago

no coração humano

meu. Não é que estou

me rindo sem mais

nem menos, nem que

que eu tenha bebido

dalgum elixir mágico.

É só que amanheci

tão alegre que deposito

aos seus olhos, meu

caro leitor, minha alegria.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 29/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7751734
Classificação de conteúdo: seguro