MEUS SEGUIMENTOS
(Sócrates Di Lima)
A vida tem inicio, meio e um término sim,
Começa na cópula e embrião,
E segue diuturnamente sua evolução.,
Para um dia chegar ao fim.
Nãda então é eterno,
Senão Deus e seus mandamentos.,
E ness mundo fraterno.,
O amor é o maior sentimento.
Então feliz sigo meu destino.,
Levando nela meus seguimentos,
Meus netos, bisneto, cada menina e menino.,
Agradeço a Deus estes momentos.