Felicidade
São raros momentos como este
Onde os primeiros raios de sol da manhã
Secam o orvalho fresco acumulado
Nas partes vivas dos gramados
Que compõe nosso jardim.
Somos assim:
Um ciclo completo da natureza
Florescemos, reproduzimos
Evaporamos e chovemos
Alimentando nossa simbiose
E vivendo um dia de cada vez
Na regência do tempo;
Nosso alento
Num fragmento do espaço.
Se sorrimos hoje
Como talvez nunca tenhamos sorrido
Foi porque antes sofremos
Como talvez nunca havíamos sofrido.
O amor é composto de altos e baixos
Dos que tapam a visam e compõem a melodia
Dos que nos trazem aos céus e nos derrubam ao inferno
Dos que nos atravessam durante os dias
E nos lembram do que já é certo
Existe um mão que entrelaça a minha e vice-versa
E é por ti que são criadas essas versas.
Sinto muito quando a situação é inversa
E parece que prefiro destruir tudo em seu nome
Não sou perfeito, sequer as vezes sou humano
Mas nunca me senti tão perto de alguém
Como me sinto quando perto de ti.
Te fazer sorrir é um dos objetivos
Dentre tantos outros que eu defini
Travo batalhas sanguinárias para conseguir entregar
O que eu mesmo me prometi:
A felicidade pura, inocente e leve.
Que haja fé para aquele que reze
Pois já há destino para minha devoção:
Eu te amo.
Do fundo do meu coração.