Azul sobre Azul
Quem me azula cada dia,
Semeando azul poesia
Para cada meu despertar?
Quem sonha comigo a diário,
Em cada seu verso sublime
Que toda a dúvida redime
E versa certeza
No nosso imaginário?
Quem eu quero querer
Querendo mais que o sonhar
Pois de longe soam as estrelas
E anunciam que hoje
E sempre
Sonhar é mais que sonhar
Quando sonhar é viver?