Temperatura 1000
Verão,alegria,paixão...
Noite e dia fervendo de tesão!
Estou no mar boiando...
Em você pensando...
O corpo arrepiando...
Vento escaldante soprando...
O ráio de sol queimando...
Você chegando...
Mergulha no meu mar,
sopra a brisa devagar...
Até completamente penetrar...
Sopra o vento,sopra o vento...
Multicoloridos,flecha do cupido!
Ouça o meu grito...
Que ecoa pelo infinito...
Nas espumas vai me encontrar...
Em todo banho que tomar...
Toda vez que pro mar olhar...
Ondas magnéticas vão te levar...
Temperatura explosiva do teu olhar...
Beijos molhados da brisa do mar...
Nossos corpos ardentes a se entregar...
S.S.
Rio