PARA SER FELIZ
Nós só somos felizes
quando permitimos que a felicidade
bata à nossa porta
Não adiante querer a lua
se é dia e quem brilha é o sol
não adianta procurar flores no mar
ou no deserto
elas só nascem nos campos
ou em jardins bem cuidados
mas como nascer flores em nossos jardins
se quando nasce uma flor logo a arrancamos
acreditando ser erva daninha
É preciso estar atento à vida
para perceber que o amor e a felicidade
estão sempre ao nosso alcance
e nós estamos olhando para muito longe...
Como gozar o presente do dia de hoje
se nossos pensamentos e ações
estão todos voltados para
o que pode acontecer amanhã?
A vida é mais simples e fácil
nós a complicamos
além do mais ela é muito curta
para impormos condições a tudo...
Então para ser feliz
basta abrir os braços
e aceitar os “amores”
e o presente que a vida nos dá...