UM CERTO DIA...

A dor que me fere, apenas dói,

talvez sangre em outro lugar...

nos corações que me amam,

ou nos que me odeiam,

por não assistirem meu penar.

Desato o nó que me prende ao medo,

e me faço num laço com a esperança,

encho a taça até a boca,

de um licor com nome engraçado,

sem temer me embriago,

e mergulho naquele mais profundo,

pensamento de volúpia.

Desperto abraçado à lembrança,

que não bebi uma gota sequer,

o coração acelera,

em sorriso me escancaro,

longe de mim todo mal,

não foi embriaguez,

foi um sonho, foi lindo,

foi real.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 27/03/2023
Código do texto: T7749802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.