ALVORADA
Que a cada manhã
Eu amanheça pra vida
Que jamais seja esquecida
A minha esperança
Com um olhar de criança
E o coração a pulsar
Liberdade pra amar
Alegria de viver
Crescer sem se entorpecer
Com os desalentos da vida
Que a brisa sempre toque
minh´alma rejuvenescida.