Um Poema de Aniversário para uma Amiga Especial.
Minha querida amiga,
hoje é um dia especial,
que deve ser celebrado com empolgação
e muita gratidão.
Mais um ano se passou,
mas a esperança continua viva,
pois cada novo dia é uma oportunidade
de realizar sonhos e conquistas.
Você é uma guerreira,
que enfrenta cada desafio com coragem,
e por isso merece todo o amor
e toda a felicidade do mundo.
Que este novo ciclo seja repleto de alegrias,
e que a luz da esperança ilumine seus caminhos,
pois você é uma pessoa especial,
que merece toda a felicidade do universo.
Feliz aniversário, minha amiga querida,
que esta data seja marcada pela gratidão,
pela esperança e pela empolgação,
pois você merece tudo de melhor na vida.