O tempo foi passando
O tempo foi passando...
Que tudo que eu faça,
Ou desfaça
Depois de ter o coração traido...
Uma desculpa é uma mentira a mais disfarçada
Como não estivesse acontecido
Agora tudo faz sentido
Dizer eu te amo disfarçada
Se não fosse amor,
Não haveria ciúmes e nem coração magoado
Depois de quebrado
Não há nada o que possa ser feito esse amor
O tempo foi emocionante
Pensei seguir minha vida
Mas não como apaixonante
O tempo foi passando. Após ida
Dra Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados