SENHORA
“SENHORA”
“Faço um poeminha
Poeminha agora
Faço um poema
Ao romper da aurora
Faço um poeminha
Poeminha agora
Para alegrar você
Minha senhora
A distância que nos separa
Não diminui o meu ímpeto
Daquilo que eu sinto
Por você, minha senhora…
Nada melhor do que te ver sorrindo
Esse poema é para te alegrar
Pois ele já está indo ao seu encontro
Poema, poeminha agora…”
*Senhora*
By Julio Cesar Mauro
27/06/2022