Moça bonita.

Tenho fé não só no que vejo,

Mas no que sinto e penso,

Então logo percebo,

Que és o mar e imensidão.

Julgo sem medo em dizer,

Abertamente tudo o que vem em mente,

A gratidão, felicidade por conhecer,

Alguém tão radiante e incandescente.

Feliz o poeta se torna,

Quando a poesia se toma forma,

Daquela inspiração que fato nos mostra,

A essência do há de bom.

Sendo assim reitero mais uma escrita,

Pra essa moça tão bonita,

Que me alegra pelas manhãs...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 24/03/2023
Código do texto: T7747606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.