Agradecido
Agradeço a você Mano
Por tamanha distinção
Quão belo este presente
Que recebi de tua mão
Fostes sempre meu parceiro
Sei bem não ser o primeiro
Sou grato pela ação
Me sinto lisonjeado
Sei não ser merecedor
Eu nem sei o que falar
Pois devo muito favor
Uma ação reconhecida
Creio ter sorte na vida
Etão peço so criador:
Que tenhas sorte no amor
Na vida profissional
Que os bons anjos te guardem
Que te defendam do mal
Que tenhas bela família
A quem a Deus se himilha
O sucesso é normal
Ajudar sem esperar
Do outro retribuição
Isto prova que tu tens
Um imenso coração
Por isso te falo mano
A cada dia do ano
Estás em minha oração
Dispensa dizer o quanto
Lhe tenho admiração
Lhe espelho e admiro
Por esta e outra ação
Que Deus do mal lhe preserve
Que tua vida conserve
Que sejas feliz meu irmão.