No recanto da planta
O passarinho
canta
de mansinho
no recanto da planta
Os turistas
Tão muito bem-vindo
As criança estavam indo
para praias
Chegaram na areia
As crianças
pularam na praia
e estavam surfando nas ondas
Logo eles cresceram
e se casaram...
Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados