CALOR

“CALOR”

“Calor, caloroso

Tudo expresso

Tudo muito gostoso

Assim é o verão

A estação das paixões

E dos romances

Calor

Ando despreocupadamente

De chinelos e sem camisa

Ah, o sabor da brisa…

Vem meu amor

Vamos tomar um sorvete

De casquinha de baunilha

Enquanto isso

Damos um pulinho

Lá naquela ilha

A ilha dos amores

Onde tudo pode

Amor, amor

Esse teu sorriso é de morte!”

*Calor*

By Julio Cesar Mauro

23/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/03/2023
Código do texto: T7747086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.