Roda de Samba: Não Sei Sambar

Outro dia eu fui num bar

Rolava um samba

E eu não sabia sambar

Sambei com meus olhos

Com meus pés

Descompassados

A cerveja descia

Ao som do batuque

E o céu estrelado

Sambei sem saber

E a noite bailava

Sambei com você

Sem saber que sambava

E o roda samba

Varou a madrugada

Sambando viemos

Pelas ruas, escadas.

Aos beijos e afagos

Vivendo aquele samba

Eu não sei sambar

Mas sambei na sua cama (...)

E sambamos juntos

Desde aquele dia

Até o nosso altar

De tamanha alegria.

...

Outro dia eu fui num bar

Rolava um samba

E te chamei pra sambar (...)

Júlio Libânia
Enviado por Júlio Libânia em 23/03/2023
Código do texto: T7746697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.