Forma

Na forma, a flor doce e açucarada

Dos anseios e mistérios...

Ventura de um suspiro profundo

Ao colo o desejo ímpar

Da relva de primavera

Nos vasos de um amor

Que diz tudo com sua presença

Que os corações ressoam sincronizados

Na veia que a tudo compreende e afaga

O amor nascente e duradouro

Que assusta e fascina o beijo molhado

Da alma inquieta e Angélica....

A sombra do mundo

O delírios dos sonhos nostálgicos

Na cama das estações da vida...

Acalenta e ama sempre

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 22/03/2023
Código do texto: T7746594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.