QUE LINDO DIA

Acorda agora um belo dia,

Ainda meio sonolento,

Ele vai se mostrando,

Prenuncia felicidade.

Mas que céu abençoado!

Esse sol que está raiando,

Vem trazendo para a Terra,

A vida que está vibrando.

Agradeço por mais um dia,

Peço que ele seja produtivo,

Que me traga alegrias,

E um final bem sucedido.

Ai, meu Deus quanta felicidade!

Ter um dia para viver,

Que eu viva com intensidade,

Tudo que me acontecer.

Que aconteçam coisas boas,

E as ruins se resolvam.

Eu peço muita paz

E grande sabedoria.

E, no mais, desejo a todos,

Que sejam bem felizes,

Que saibam escutar,

E não cometam deslizes!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 22/03/2023
Código do texto: T7746014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.