Bom dia
No rádio as mais tocadas
No bule
O café
No assoalho
Os passos do seus pés
A moça alegre acordou
Para mais um dia
Com ventinho no rosto
O coração palpitando
O que é bom
O corpo todo relaxado
De um sono reparador
Um bom dia
Quem faz
É aqueles
Que para a vida
Acordou