A CHUVA QUE CAI

A chuva que cai

nos revigora,

lava a alma.

Nos deixa embevecidos

com a beleza verde da natureza

e o colorido das flores.

Tudo se renova

em prol da vida,

num espetáculo mágico.

Que assisto pela janela

num renascer que brota

no jardim e em mim.