Luz do Sol
Luz do Sol
Que a luz do Sol traga no ar boa poesia,
exultando o início do novo dia.
Que possa trazer mais que beleza e calor,
mas também abra a alma para o amor.
Que seja sempre recíproco o carinho,
e a felicidade fique no seu caminho.
Nunca feche os olhos para este luzir,
pode não haver estrelas a reluzir.
Serás dominado pela escuridão,
e ficará triste e frio seu coração.
@Carlos Alberto Mancin
12/05/2020