FELICIDADE
Felicidade é estar bem,sorrir e viver
Felicidade é acordar a cada dia e agradecer a Deus por está vivo
Felicidade é conquistar o melhor
Felicidade é realizar sonhos e agradecer
Felicidade é poder amar e ser amado
Felicidade é ter o suficiente pra viver
Felicidade é ter um Deus Vivo e Verdadeiro
Felicidade é ter famĺia,amigos
Felicidade é........