Refúgio do tempo
Refúgio do tempo
Como poderia me dizer
Como poderia até me encantar
Com o tempo partido
Em busca do luar
Na esfera da vida tento me encontrar
Sem se perder do caminhar
Do florescer do sorriso
Que brota em meus lábios
Como se fossem flores num jardim
Num jardim da vida
Num jardim de amor
Sem fugir dos pensamentos que ficam alocados na memória
Dando evasão ao tempo
Que passa tão de repente
Como se fosse a correnteza de um rio
A desembocar sonhos de venturas
Acalmando o revolto coração
Em busca de um templo de calmaria para se refugiar.