O Dia Raiando
O dia estava raiando,
Um pássaro no meu telhado cantou,
Pensei que estivesse sonhando,
O canto mavioso me acordou,
Fui logo a Deus louvando,
O pássaro me acompanhou,
Momento lindo eu acordando,
Com a sinfonia que o pássaro entoou ,
O novo dia estava raiando,
Um pássaro no meu telhado cantou,
É motivo de alegria o novo dia raiando
Feliz, feliz eu estou!
Cada novo dia é um presente de Deus.
Rosa Ambiance
***
Feliz semana para todos, com saúde, paz, paciência, amor e fé em Deus. - Rosa Ambiance