Título: " AONDE, FALTA EU MORAR? "

Se Eu Contar, a Minha Vida, Com Certeza, Você Chora! Deixemos isso pra lá! vamos embora. Já Morei em lugar: Alto! Baixo! Longe, Perto, Bom e Ruim! Conheço alguns Estados! e Neles, Morei.

Cada Um de NÓS! Temos, Nosssa História. Já, Com Um Pouco Mais, de Sessenta! ONDE, FALTA, EU MORAR? Se Eu Lhe Falar, Nem Acredite! " LÁ, AONDE, A FELICIDADE, NÃO TEM LIMITE!!! ,"

Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 19/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744076
Classificação de conteúdo: seguro