MULHER SENSÍVEL
A mulher quando é sensível,
Por qualquer coisa implora,
Sem saber o que acontece,
Começa fazendo as preces,
Com a grande sensibilidade,
E sem usar a maldade pois,
Ela vai tentando a vida e...
Mesmo que seja sofrida,
Vai lutando com fervor,
Sem perder a esperança,
De ter uma vida bem feliz,
Porque a mulher sensível,
Tem uma maneira de viver,
E vai procurando vencer,
Todas suas amarguras e,
É com o passar do tempo,
Que aumenta o sentimento,
E conquista o seu amor,
Porque é muito importante,
Está com ele a cada instante,
Trocando beijos e abraços,
Para viver com carinho,
Mas se um dia acontecer,
Desse amor se acabar ela,
Sem saber se controlar,
A mulher sensível chora.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de março de 2023