Bom dia! Recanto
“Somos poetas e amamos
Os pecados perdoamos
Somos anjos transparentes!...”
É esse o Recanto do nosso bom viver...
Deus nos deu o dom da sapiência no trato com as letras
As vezes somos sábios sem saber...
E se o real acontece no fervilhar de uma inspiração?
Somos emissários da alma e do coração
Nossas mensagens vão para o mundo...
E é aí onde tudo acontece...
Não temos como agradecer todo carinho recebido
Nosso legado é continuar mandando em versos
Com toda nossa forma de expressar
Na mais pura simplicidade dos nossos escritos.
Foto do Lago de Sobradinho na Bahia, extraída do Google: