MEU NETO ANGELLO!
Angello meu querido neto,
dedico todo meu afeto,
com o coração cheio de saudades...
E rogo ao nosso Jesus,
que ele te envolva na luz,
e te afaste das maldades...
Que na sua vida à alegria,
seja o seu dia a dia,
cheia de méritos e louvor...
Teus pais irmão, e filho são a prova,
que teu sorriso renova,
a certeza que és fruto do amor...